вторник, 3 декабря 2013 г.

На что уходит моё время? Ответ даст TimeGuard

Мы заметили, что у некоторых появилась новая привычка: перед началом настоящей работы ходить кругами по twitter, facebook, ЖЖ, сайтам новостей и опять сначала. Наблюдения - прежде всего за собой - показали, что это может длиться часами. Потом обед, потом - конец дня. И наступает горькое разочарование в себе: "Куда я дел своё время? Почему я ничего не успеваю? Ведь я же совсем чуть-чуть, буквально на две минутки всего заглядывал в facebook..." А ведь можно было поступить совсем по-другому, ответственно: установить персональную версию TimeGuard и знать, сколько и куда времени ушло за день.

Персональная версия TimeGuard делает вас настоящим хозяином самому себе. Не нужно никого обманывать, придумывая несуществующую занятость в течение дня (обманывать себя глупо, не правда ли?), просто знайте, на что вы расходуете своё время.

А узнав - корректируйте поведение. Установите себе ограничение: не более часа на новостные сайты и узнавайте, когда лимит будет истрачен. Включите ограничение наиболее жадных к вашему времени веб-ресурсов, когда решите, что развлекаться становится уже неприличным.

В конце-концов, вы можете делать по-настоящему великие вещи вместо того, чтобы день за днём пересматривать фотографии своих одноклассников за 1985й год. Так и начните делать эти великие вещи прямо сегодня. Установите персональную версию TimeGuard и не тратьте времени попусту.

Ни одна впустую потраченная минута никогда уже не вернётся. Разве что в виде горького разочарования...



Комментариев нет:

Отправить комментарий