четверг, 14 ноября 2013 г.

Контроль рабочего времени при помощи "спектра дня"

TimeGuard разрабатывался для того, чтобы упростить процесс контроля рабочего времени. Мы прикладываем дополнительные усилия для того, чтобы вы могли получать информацию о занятости сотрудников в рабочее время как можно проще и быстрее. Поэтому у нас нет сложных отчётов, нет сложных процедур формирования отчётов, ничего не надо вводить, всё может быть сделано при помощью мыши или что вы там используете на своём планшете?...

Одним из таких отчётов - важных, но простых - является "Спектр дня". Мы назвали его "спектром", потому что он немного похож на то, что спектром называют химики.

Если вы ещё не забыли школьную химию, то легко узнаете спектр излучения атомарного водорода.

А вот это - страница со спектром рабочего дня некоего индивидуума

Видите перемежающиеся салатовые и розовые полосы? Это индикатор интенсивности. Без разбивки на приложения, он показывает качественную картину использования рабочего времени. Салатовый - ваш сотрудник работал. Розовый - отвлекался. Шкала внизу спектра показывает, в какое время это происходило.

Просто проведя мышью над полосами, вы сразу получаете всю информацию о занятости. Кстати, чтение интернет-версий жёлтых изданий и прочие бессмысленные траты рабочего времени - в вашей компании поощряются?

Комментариев нет:

Отправить комментарий